Formations Professionnelles, Maison du diabète et des maladies chroniques

Public

Tout professionnel impliqué dans la prise en charge de l’alimentation

Durée

1 journée

Formateur(s)

Diététicen

Dates

Nous consulter

Tarif

290 €

Prise en charge de l’alimentation en établissement médico-social

En inter

Objectifs
  • Maîtriser la notion d’équilibre alimentaire
  • Connaître les adaptations alimentaires en fonction des principaux régimes
  • Assurer l’éducation de la personne prise en charge
Programme
  • Équilibre alimentaire
  • Spécificités selon le public accueilli
  • Différentes pathologies nécessitant une adaptation de l’alimentation
  • Régimes
  • Repas, un moment convivial

Nos Formations

Parcourez nos marques

Nos dernières actualités

PCA / MEOPA. Pour une amélioration et une sécurisation de la prise en charge de la douleur aigue à domicile

[Portes-ouvertes] Le secteur paramédical vous attire ? Infirmier, Aide-soignant, Auxiliaire de puériculture ? Que choisir ?

Formation en soins infirmier : parcours spécifique aide-soignant accès en 2ème année