Formations Professionnelles, Maison du diabète et des maladies chroniques

Public

Tout professionnel impliqué dans la prise en charge de l’alimentation

Durée

1 journée

Formateur(s)

Diététicen

Dates

Nous consulter

Tarif

290 €

Prise en charge de l’alimentation en établissement médico-social

En inter

Objectifs
  • Maîtriser la notion d’équilibre alimentaire
  • Connaître les adaptations alimentaires en fonction des principaux régimes
  • Assurer l’éducation de la personne prise en charge
Programme
  • Équilibre alimentaire
  • Spécificités selon le public accueilli
  • Différentes pathologies nécessitant une adaptation de l’alimentation
  • Régimes
  • Repas, un moment convivial

Nos Formations

slash icon
Parcourez nos marques
slash icon
Parcourez nos autres formations

Nos dernières actualités

Téléchargement des confirmations d’inscription Post Parcoursup !

À partir du 1er juin et jusqu’au 20 septembre.

Téléchargement des confirmations d’inscription Post Parcoursup !

À partir du 1er juin et jusqu’au 20 septembre.

Praticien en Education Thérapeutique du Patient (ETP) : Concevoir et évaluer un programme éducatif adapté au contexte de vie d’un patient »

Praticien en Education Thérapeutique du Patient (ETP) : Concevoir et évaluer un programme éducatif adapté au contexte de vie d’un patient »

Evolution professionnelle : Prenez rendez-vous pour un entretien individuel à distance

Evolution professionnelle : Prenez rendez-vous pour un entretien individuel à distance