Formations Professionnelles, Maison du diabète et des maladies chroniques

Public

Tout professionnel des secteurs sanitaire et médico-social

Durée

1 journée

Formateur(s)

Infirmier, diététicien

Dates

En intra uniquement

Tarif

Devis sur demande

Alimentation et santé : création et mise en place d’un projet autour de l’alimentation

Module de base

Objectifs
  • Actualiser les connaissances sur l’alimentation équilibrée et les bienfaits de l’activité physique en lien avec la santé et la prévention des risques cardiovasculaires
  • Être en capacité de mener une action concrète concernant l’alimentation, l’activité physique et la santé avec un contenu adapté au public en situation de handicap
Programme
  • Actualisation des connaissances en matière de santé
  • Actualisation des connaissances en matière d’alimentation
  • Actualisation des connaissances sur les bienfaits de l’activité physique
  • La communication, la relation d’aide comme outil aux problématiques d’éducation à la santé

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